返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma3 Mod/アドオン紹介スレ 返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ

nekokichi59
メンバー

本日紹介いたしますアドオンはSpecter Armaments アドオンです。
主にベストを追加するアドオンで、3種類の様々なカラーを持ったベストと少数のヘルメットを追加します。

まずはMBSS。U.S. NAVY SEALsなどで使用されている軽量なプレートキャリアです。

ちょっと肩がめり込んでしまってるのが惜しいところ。

MBSS+PACAボディーアーマー。

結構MBBSはPACAにレイヤーとして使う人も多いみたいです。ローン・サバイバーの元、レッドウィング作戦で戦死した故マイケル・マーフィー大尉も使用してたとか。

Sentry LightWeight と思しきキャリア+チェストリグ。こっちはめり込みも大して気になりません。

イカス。
.
.
.
RHSのACUと組み合わせたところ、若干無理やり臭もありますが着用可能でした。

バニラのに組み合わせたのと大して変わりませんね。

あとおまけでみんな大好きK6チタンヘルメットが追加されます。バイザーが上がったバージョンもあるよ!

他にもRAVベスト(黒/OD)が追加されますし、紹介したベストにも多数のカラーリングが追加されます。もちろんNexus対応。
特殊部隊装備を揃えるにはまだちょっと物足りない今、追加してもいいのではないでしょうか。
As Valもある今、K6を合わせるとよりスペツナズらしくもなると思います。

追記:肩がめり込んでしまうのはNATOタイプの戦闘服で起きるようです。AAFタイプに合わせて作ってあるのかと?

• この返信は10年、 5ヶ月前にnekokichi59が編集しました。
  • この返信は10年、 5ヶ月前にnekokichi59が編集しました。