返信先: Arma2 アドオン紹介スレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › Arma2 アドオン紹介スレ › 返信先: Arma2 アドオン紹介スレ
[ADO] Vostok and
[ADO] Vostok Winter
20 km x 20 kmのマップアドオン。フラッシュポイントで舞台だった島の東のほうにあるという設定らしい。105Mb
BI forums armaholic
北西 Surfon オストロフ ズベズダ ソビエト秘密のロケット ・ ミサイル プロジェクトと大きな空軍基地、港、小さな町、いくつかの軍および科学的な施設をホストしています。
Nikto Ostrov は主に刑務所として使用され、強制収容所ネットワーク、製材所および鉱山知られてから多くのキャンプをホスティングの大規模な森林に覆われた島です.
サウス イーストで Pomegratskaya 皇帝艦隊の港、長い時代にされているし、非常に論じられたボーダーでは、重く強化されました。島はまだで覆われて要塞や異なる時代からの軍事施設の遺跡。

ToraBora
10 km x 10 kmのマップアドオン。アフガニスタン東部ナンガルハール州トラボラ。2001年にビン・ラディン捕獲作戦が実施されたところらしい。288Mb
armaholic
このマップは、アフガニスタンの山の地域、ToraBora に触発さが aprox に至る高度 2750 から 2000 m。リモートおよび不毛のアウトバック環境。マップのベースは、私の以前のプロジェクト Aiaktalik、altough 再加工、調整および変更のハイトマップです。マップの全体の高さは減少し、最大粗面壁。また土の地図が OA から使ったクリムゾンランス テクスチャを合わせて完全にやり直されました。またこれまで使用されるすべてのオブジェクトはすべて OA だけでなく、岩、木、茂みなどからです。

Isola di Capraïa
イタリア中西部,チレニア海トスカナ諸島の小島。イタリア半島とコルシカ島北部の中間に位置する。面積約 19km 人口 263 (1991推計) 。84Mb
BI forums armaholic

どのマップもいいところはあるのですが、やっぱしNapfにはかないませんなァ