返信先: Arma3 スクリプト公開スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma3 スクリプト公開スレ 返信先: Arma3 スクリプト公開スレ

Stealer
メンバー

RadioChatter Script

概要:
任意のユニットから無線通信のおしゃべり効果音を不定期に再生させる雰囲気スクリプト。だいたい15m以内くらいの範囲に聞こえます。
使用用途は様々ですが、基地を作る際の景観用や、潜入作戦で敵の警備兵に適用したりすれば通信の音を情報源に使えたりしますね。

Radiochatter_Script_Sample_A3.Stratis.7z

使い方:

①Scripts,Soundsフォルダ、Description.extファイルを使いたいミッションのmission.sqmと同階層にコピペ
②以下のコマンドを喋らせたい任意のユニットのinit欄にコピペする。
_nul = [this] execVM "scripts\radiochatter.sqf";

• この返信は10年、 1ヶ月前にStealerが編集しました。
  • この返信は10年、 1ヶ月前にStealerが編集しました。理由: 新命令で動作確認取れたのでリリース
  • この返信は10年、 1ヶ月前にStealerが編集しました。理由: ファイル添付忘れてましたwwwwwwwwwwwwwwww