返信先: 自己紹介スレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › 自己紹介スレ › 返信先: 自己紹介スレ
【名前】
Cassis
【読み】
カシスと申します。
【ArmA歴】
2013年に買ってやり始めたので5年ぐらいでしょうか?今までは他鯖でCOOPバリバリやってました。鳥鯖にはまだ完全には馴染めてないですが、仲良くしてくれると嬉しいです。
【好きな兵科・役職】
パイロット、FTL等。ヘリ飛行時間は200時間超えているので操縦は任せてください!
英語絡みの仕事をしているのでよくredditだったりに出没するかもです。フィールドマニュアルも時々見てます。他鯖で活動していてヘルファイアについての記事を読み漁っていたら、鳥鯖の資料が海外の資料よりもまとまっていて衝撃でした。
【好きな軍隊】
アメリカ海兵隊(AOR2、自衛隊)
【他に遊んでいるゲーム】
# 艦隊これくしょん(艦これ)
# Warthunder(クラン?というか雑談鯖やってます。50人ぐらいいるので、入りたい人はdiscordまで @カシス#5291)
# ドールズフロントライン
# Tom Clancy’s The Division(PC版)
【ゲーム以外の趣味】
# twitter @_JP_AnimeGeek
# サバゲー(ASOBIBA秋葉原だったり水戸周辺で活動してます。AOR2装備と自衛隊装備やってます。愛銃は10丁ほど)
# ラーメン巡り(次郎系好き)
# 映画鑑賞(オススメは帰って来たヒトラー)
# アニメ鑑賞
# 国内鎮守府巡り(横須賀とか舞鶴とか呉とか佐世保とか)
【ひとこと】
艦これの五航戦が嫁です。Arma3のパッチは瑞鶴です。
他鯖だとなかった役職が多いのでまだあんまり馴染めてないですが、PLまではやってます。サバゲーマー提督友達探してるので、よかったらtwitterフォローしてくれると嬉しいです。Arma3のスクショもバンバン上げていきます。