返信先: Arma3 Hearts and Minds 要望・意見スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma3 Hearts and Minds 要望・意見スレ 返信先: Arma3 Hearts and Minds 要望・意見スレ

Soo Soo Dolls
参加者

また最近H&Mを多くプレイしていただいて大変私も嬉しいです。
しかしあくまでH&Mはあくまでも普段のCOOPが優先なので、人数が10人を超えた場合は速やかにMissionsしなければなりません。
しかしそれを無視し、平然とプレイする行為を度々確認しています。
中には初参加の方が待機室にいるのにも関わらず、ミッションを終了するように伝えてから1時間近くプレイしていたケースも存在しました。
このようなプレイヤー個々の意識の低さが結果的にH&Mの看板に”泥を塗っている”状態です。

そこでシステム的な制限を設けました。プレイヤーが10人を超えると30分後、自動的にミッションが終了します。

また、ゲームに入ると名前と役職がチャット欄に通知されるようになりました。