返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma3 Mod/アドオン紹介スレ 返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ

アバター画像doven
キーマスター

Anizay
Steam Workshopのリンク

こんにちは。dovenと申します。
今回は砂漠の丘陵地帯を表現したMAP 「 Anizay 」 をご紹介したいと思います。

フィンランドのチームが開発したこのMAPは、
実在のアフガニスタンカンダハール地方の一部地形に、丘陵地帯を付け足した作りになっています。
サイズは10kmX10kmと中程度、水域は一切存在しないため数字以上に広大です。

MAPの4分の1を占める広大なオアシス地方
北西部4分の1程度が緑地からなる中央アジア風市街となっており、それ以外の地域が荒涼とした丘陵地域となっています。

丘陵地域は起伏に富む
丘陵地域には高低差100m程度の地形が散在する他、小オアシスに付随した村々が点在しています。

全体的に起伏に富んだ地形で、大型の建築物がない地形でも歩兵の機動が楽しめるのではないでしょうか。

MAP唯一の空港 Landay Airfield
東部地域にはMAP唯一の空港である空軍基地が存在し、1500m級の主滑走路・5基のヘリコプタースポットを備えます。

石油貯蔵施設

緑地帯に存在する基地
その他にも大規模ミッション、小規模ミッション共に利用可能なロケーション満載ですので、是非お試し頂けたらと思います。

• この返信は7年、 8ヶ月前にアバター画像dovenが編集しました。理由: Youtubeリンク修正
  • この返信は7年、 8ヶ月前にアバター画像dovenが編集しました。理由: 誤字修正・微調整
  • この返信は7年、 8ヶ月前にアバター画像dovenが編集しました。