返信先: 鳥鯖での思い出を語るスレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › 鳥鯖での思い出を語るスレ › 返信先: 鳥鯖での思い出を語るスレ
2024年2月11日 8:47 PM
参加者
私が初参加した日が思い出せなかったので、初心者さんサポートリストの名簿から探すと2020年7月7日にサポートを受けておりました。
元々はMODのDayZをプレイする目的でARMA3を持っていたのですが、別ゲーの友人からこのゲームに誘われてお試しで参加したのが始まりでした。
最初は医薬品や装備品はどれを持って行けばいいのか分からず、敵も何処にいるのかも分からず、古参兵や班長の背中を追うのに必死でした。
サーバーに参加して3日目に班長に指名されたときは「マジか」と驚き、困惑しつつも班長の任に着きました。班長での初勤務では同じ分隊の他班を見失い、自分の班だけが孤立してしまいましたが、同じ班員のお陰で分隊に合流できた時にはホッとしたと同時に仲間に感謝しました(ちなみに、その時の作戦では自分は見事に戦死)。初の分隊長勤務は、野戦任官で班長から昇格した形になってパニックになりつつも仲間に助けられながらやったのも良い思い出です。ドンパチするのも好きでしたけど、上手が下手かは置いておいて、分隊の指揮やサポート系の役職を好んでやっておりました(特に分隊長、無線手、衛生兵が好きでしたね)。
ここまで楽しくプレイできたのは、イベントを主催してくれた管理者やマップ作成者、そして一緒にプレイしてくれた仲間たち皆様のお陰です。感謝の言葉しかありません。最後に萬歳三唱で締めくくりたいと思います…Trico王国萬歳!x3 オワリ。