返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma3 Mod/アドオン紹介スレ 返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ

く”らぅん
参加者

Stryker ICV
Stryker MGS

ArmA2 Stryker Pack
– @strykerpack

OOMさんも以前に紹介されていましたが、ArmA2でお馴染みだったストライカー装甲車をArmA3に移植するMODです。
ストライカーは装甲や武装のバランスが丁度よくミッションで手軽に使える程よい装甲車の役割を果たしてくれると思います。
RHSがストライカーを開発するまでの繋ぎとしてどうでしょうか。

もちろん繋ぎといっても同様にArmA2から移植しているLAV-25と変わらないクオリティに仕上がっていると思います。
少なくともCoopを行う上で大きな違和感があるようなものではないでしょう。
また内部も作りこまれており、搭乗した歩兵が白いポリゴンを見る必要はありません。

ひと通りテストしてみましたが、これといったバグも見つかりませんでした。

ただ細かい点で足りないとこが多いですね。
– Stryker ATGMはTOW2ではなくMini spikeを撃つバチモン
– 全車両でZero inが自動調節じゃない
– ATGMとMGSは直接ガンナーに乗れない(バグ?)

ほんとは入れてほしい!って言って締め括ろうと思いましたが、ここまで書いてテストしててやめました。てへ。
でもストライカーは本当に切実にほしい。。