返信先: ARMA3 ミッションエディットスレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム ARMA3 ミッションエディットスレ 返信先: ARMA3 ミッションエディットスレ

Matobasan
参加者

今日ミッションをつくってて気づいたんですが、civilliansにはACE3ではインタラクションできないようです。なのでエスコートなどもできませんのでホステージ等をcivillianにしている方は修正がひつようです。

追記:検証の結果、どうやら非武装の者はできないようです。なんらかの武器をもたせておかないといけない?
さらに追記:インディペンデントにしてもインタラクションできないときとできる時がある。条件を検証中。

ちなみに合同イベント用に作成したのに武装したインディペンデント(完全中立設定)のホステージをおいたのですがインタラクションできる模様

いまのところわかったのは、武装・非武装は関係ない。勢力によってできるのとできないのがある?ということだけです。

どゆこと!?!?規則性がよくわからないので、検証求む…

• この返信は11年、 2ヶ月前にMatobasanが編集しました。
  • この返信は11年、 2ヶ月前にMatobasanが編集しました。