ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › ARMA3 質問スレ
あったほうがいいかなということで立ててみました。
Arma3に関することならどんなことでも構いません。ご意見・質問・要望など何でもどうぞ。
当サーバーに関するお問い合わせもこちらで受け付けています。
または夜21時~の時間帯ならTeamSpeakサーバーに誰かいると思いますので、「サポート部屋」チャンネルで待っていただくか、お気軽に声をかけてください。
お疲れ様です、今日はcoop参加できなさそうですが。
アドオン変更について、表記通りアドオン削除、指定されたファイルの削除を行いました。
asdg_jointrails_rhard_mk18.pboの削除を行うとarma3起動時に下記のエラーメッセージが表示されます。
接続に当たって問題はありますでしょうか。
Arma3
Addon ‘lkr_ammo_rhard_mk18’ requires addon
‘RHARD_MK18_Mod1
[OK]
インストール時に個別に作業を行った
lkr_ammoアドオンのlkr_ammo_rhard_mk18を削除するだけで大丈夫です。
弾薬の互換性を持たせるために個別作業としてアドオンフォルダに移した物と思われます。
アドオン更新情報に記載が無かった為そちらにも追記しておきました。
早速のアドバイスありがとうございます。
lkr_ammo_rhard_mk18の削除を行ったところエラーは出なくなりました。
お疲れ様です
@r3f_armesとはFamasが入ってるアドオンでしょうか・・
Famasが消えるとわりかし心が折れそう・・・
今回削除される@r3f_armesには残念ながらFAMASシリーズも含まれています。
>>Warlockさん
お疲れ様です
教えてくださり有難うございます
FAMASシリーズ含まれるんですね・・・
今調べたら、自分の作ってるミッションで使っているMK416およびMK417も使えなくなるんですね・・・
Famasメイン武器のミッションも作ってる最中でしたが作成中止します
代替武器を至急入れておきます・・・
R3Fの武器とか使ってたのに消えるのは残念です
修正作業お疲れ様です。
@r3f_armes導入の目的としては416/417シリーズとスティンガーの導入が大きいと聞いてます。
半ばおまけ色の強く登場の機会の少ないFAMASに比べ、ミッションでよく見かけるHk416/417シリーズが消えてしまうのは修正の手間も考えるとエディタの方には痛いですね。
416/417に関しては是非代替addonが欲しいところです・・・tricoさーん。(チラッ
MK416とMK417シリーズの代替ほしいですねー・・・tricoさん(チラッ
FAMAS好きだったのでFamasのミッションを一個作ってみます・・・一回できるか出来ないかってかんじですがw
416とか417はよくミッションで見かけてたと思いますが・・・
最終的には初期武器以外入れないほうが楽かも知れませんね(多分)
RHM4の作者が開発中らしいじゃん。
それ待てばよくない
初めましてです。ここのサーバで遊んでみたいなと思い来てみたのですが自分のスペックでプレイできるか心配で来ました。
OSはwindows 7 home premium 64 bit
CPUはintel core i7-4790 cpu
メモリは8G
ビデオカードはgeforce gtx970
HDDは1テラです
キャンペーンではサクサクプレイ出来たのですがマルチプレイではどうなるか・・・・
返答よろしくお願いします
>>Unitさん
見た感じスペックは十二分と思われます。
マルチでもVideo設定高めで遊べるはずです。
ぜひ必要AddonとTS3を導入してCoopに参加されることをお待ちしてます!
Addonの導入に際して不明点があればここに書き込むか、triserverのTS3「サポートチャンネル」まで
返答ありがとうございます!ボイスチャットが諸事情で出来ないですがプレイは出来ると書いてあったので早速設定しておきたいと思います!
昨日ここの鯖で初めて参加した「atenza」です。昨日訓練場でATの発射方法やTFRなどの使い方を教えてもらいました。ですがTFRの使い方が少し不安がありますので昨日教えていただいた方が見ていましたら、また操作方法の訓練お願いします。
スミマセン!先ほどトップ画面でCOOP講習会が予定されてるようなのでそこで習いたいと思います!余計な書き込みをしないよう努力します。