ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › ARMA3 質問スレ
wwwwwさん丁寧な説明ありがとうございます!
さっそく試してみます♪
サンプルミッションのダウンロードの方法
さぶろうさんのミッションエディットスタートガイドより
『Edit初心者の人は参考にしてね』フォルダを開き、『[JP] _Co10_simple_1.Altis.pbo』をDLしてください。
の[JP] _Co10_simple_1.Altis.pboのダウンロードが”権限がありません”との事でダウンロードできませんでした。
TSサーバー内での連絡が必要では?と考えているので、都合がいい時間帯などがあれば伝えて頂ければ幸いです。
こんにちは。該当ファイルのDLですが、TS3のMission Edit RoomにジョインしていないとDLできない(?)ようです。試してみてください。
ありがとうございます。分かりました、やってみますね。
ソビエト軍の略称の意味が分からず、困っています。
どなたか教えて頂ければ幸いです。
MSV
RVA
TV
VDV
VMF
VPVO
VV
VVS
よろしくお願いします。
>NT016さん
ありがとうございます!
フォーラム暗記出来るくらい一読しておいた方が良いみたいです(^^;
すみません<m(_ _)m>
お世話になります。
mod初心者です。
ベトナムcoop参加のためTRI_Vietnam_181113.htm MOD群をセットしてARMA3を起動すると
”No entry’bin/config/CfgVehicles/Plane_Base_F/Turrets/MainTurret,maxHorizontalRotSpeed” とメッセージが表示されます。
CUP ACE3 Compatibility Addon – Vehicles
CUP ACE3 Compatibility Addon – Weapons
CUP Units
CUP Vehicles
CUP Weapons
と
The_Unsung_Vietnam_War_Mod の組み合わせで表示されるようです。
このままで問題ないでしょうか? 対応方法がありましたら教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
> maxさん
こんにちは~
そのエラーは私も出ますが、特に気にしなくていいと思います。
何か問題を発見しましたらぜひ教えてください。
回答ありがとうございます。
安心しました~。
ビビッてしまいcoopは参加できませんでした。次回は勇気を出して参加させていただきます!
久ぶりに、ヘリをミッションで飛ばしてみて、あぁ~こういう不具合あったなぁって思い出したのですが解決方法がわからないので、こちらで質問させていただきます。
パイロットで乗った状態で無線機を設定しようとすると勝手にエンジンが点いてしまいます。
どなたか解決方法等あればご教授お願い致します。
こんにちは。固定翼の戦闘機に関して皆様の知識をお貸し頂きたいです。
過去二回、滑走路に入り離陸を試みた所スロットルが反応せずRPM 0%ままという事がありました。
他の操作は受け付ける為コントローラーの接続が解除された訳ではなく、キーアサイン等でも問題なく認識していました。
どちらともエアブレーキが出しっぱなしになっており、エアブレーキ関連のキーを操作してもしまうことが出来ない状態でした。
機体はF-15JとF-16Cです。コントローラーはスラストマスター T.16000M及びスラストマスター TWCSです。
一回目はトーイングされた後再度エンジンを始動した際、二回目はキーボードの「Increase/Decrease Thrust」等をガチャガチャやっていた際に解決しました。
エアブレーキはデフォルトのXキー及びスロットルに「Speedbrake(Analog)」を入れています。
シングルプレイで検証しましたが、再現に成功していません。
何か分かることがあれば教えて下さい。