ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › Escape from Tarkov 攻略
Therapistのtaskで205のウォーターボトル部屋の鍵がどうしても見つからないのですが
どこか確定の場所があるのでしょうか?
それともキャビネットとかをこまめに探すしかないのでしょうか?
206の鍵でした。訂正します
大規模アップデートがあったため変更が行われているかもしれませんが、アプデ前はランダムだったようです。
218keyの入手方法を教えてください!
>SEEREさん
主にDrawerからランダムで出ます。出現確率は低くないので真面目に探せばすぐに見つかるでしょう。
しかしスポーン確率が悪くなってるので今はあまり美味しくありません。
装備ガイド
装備やRaid時の持ち物を解説します。
:
1: Tactical Rig
あまり大きなものは入らない。マガジン、弾薬、医薬品、手榴弾を優先的に入れることを推奨する。
Alpha Rigと6sh112のみ縦3マスのスロットをもち、1*3マスのマガジンを収納できる。
Tactical RigかPocketに入れた場合のみマガジンはRキーでリロードが可能に、消耗品はショートカット(下の青で囲ったエリア)に設定可能に、手榴弾は投擲が可能になる
2: Pocket
入れるものに関しては同上。
こちらのサイズは1*1が4つで固定。
手榴弾はPocket→Tactical Rigの順で使用される。
3: Backpack
何でも入る。
初心者の間はMBSS(4×4)がお勧め。Scavからもよく奪い取れる。
資金に余裕が出てきたらScav BP(4*5)、またはTri-Zip(5*6)を装備するといい。
出撃の目的によっては大きなものが要らないこともあるので目的に合わせて選択しよう。
Pilgrim(6*7)は現在最大のBackpackだが、Scavが稀に持っている他は入手不可能、かつ背負うと色のせいでかなり目立つ。
4: Pouch
ここに入れたものはKIA/MIAしても失わない。
5: Earpiece
現在はヘッドセットのためのスロット。
一部のヘルメットと干渉する。
6: Headwear
ヘルメットとNVGのためのスロット。
7: Face cover
アクセサリー。お好みでどうぞ。
8: Body Armor
ボディアーマーのためのスロット。
9: Eyewear
アクセサリー。お好みでどうぞ。
10: On Sling
メインウェポンその1。お好きなものをどうぞ。
10: On Sling
メインウェポンその1。お好きなものをどうぞ。
11: On Back
メインウェポンその2。お好きなものをどうぞ。
12: Holster
ピストルのスロット。お好きなものをどうぞ。
13: Scabbard
ナイフスロット。ここに装備しているものもロストしない。
推奨する出撃時の持ち物
・必須
・Bandage*2~4(回復キットで止血もする場合は不要)
・回復キット 合計HP回復量300~600程度(AI-2やIFAKなど。1マス当たりの回復量はIFAKが最高)
キットの下に表示されているものが残り回復可能HP量です。キットで止血すると耐久を40消費します。これも考慮に入れた上で持って行ってください。・鎮痛剤*2~3(PainkillerまたはMorphine)
足を負傷した際に必要です。
Morphineは高価なので一般にはPainkillerを使います。
出撃先のMAPの広さを考慮してください。・銃のマガジン*1~2
・対応する弾薬*180程度
戦闘を避ける方は減らしても大丈夫です。・出撃先のMAPで使う鍵
・MAP(無くても脱出は可能)
・不要
・Splint
使う機会が少ないです。鎮痛剤で代用可能。・飲食物
必要なら現地で拾えます。
一昨日ゲーム見つけて始めましたw
wikiとかより詳しいとこないかなって探してたらまさかのTRI鯖の人がやっててびっくりw
それで早速質問なんですが、「Portable cabin key of
customs Factory zone」の鍵の入手方法が知りたいです
Factory KeyがあればFactory3階の鍵のかかった部屋、壁にかかったコートの下に落ちてます。
無ければScavの死体とかで頑張るしかないかと。
お聞きしたいんですがカスタムのよくm4が落ちてるっていうCP近くの倉庫の鍵ってなんの鍵ですか?
そこはだいぶ前のバージョンでは鍵がかかってなかったんですね、現在は鍵が掛かっていて開ける方法はありません。
なんですと!!鍵探しやめますw
交換や購入以外でM4が欲しいならShorelineのリゾートに行くと良いと思います。
買うのが一番楽で手っ取り早いですが、PeacekeeperがLv3になってないと買えないです。
質問なんですが、出撃中に脱出地点を確認することってできるんですか?
動画で見たんですが・・・。
デフォルト設定だとO(オー)キーをダブルタップすれば表示されます。
ありがとうございます!
たすかりました