返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › PCゲーム紹介&イベント告知スレ › 返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ
2016年9月20日 6:40 PM
メンバー
先日行われたDCS Worldのイベントにご参加いただきありがとうございました。
フォーラムに告知をしたといっても、こんなゲーム参加する人あんまりいないだろうと思っていたのですが、
予想以上の参加でびっくりしました。
今回は明確な目標がなく、とりあえず触ったことがない人でも集めてエンジンをかけてみようという感じでしたので企画自体はやってよかったと思ってるのですが、後半やることがなくなってしまい、主催がトラブルシュートに回っている間にほぼ解散していたのは、申し訳ないことをしたなと思いました。(ピークの時に撮影会しようと思ってた)
要望が多ければまた企画をしてやろうと思っています。逆に「私が主催やるから鯖立てしてほしい」というのも大歓迎です。
次回があるのであれば敵側に武装したSu-27と対地目標を設定して、みんなで攻略したいとか妄想しています。
では、皆さんのコンタクトお待ちしてます。
最終的に残ったメンツでまとまってたときの奴↓

-
この返信は9年、 10ヶ月前に
Langhultが編集しました。