返信先: Coop談義スレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › Coop談義スレ › 返信先: Coop談義スレ
皆様こんばんは、宇宙ナンバーワンアイドルことみっちータソです。
一週間後の5/16日に新DLCのJetsが発売されますね。新しい航空機が導入されるということで、既に購入された方も多いかと思います。
また有料コンテンツのほかに、アップデートにて航空機のセンサーに大きな変更が入ります。
Dev版を試用してみたところ予想以上に使用感が大きく変わっていたので、アップデート後に混乱なくCOOPを続けられるよう、私と愉快な仲間たちでいろいろとテストを行っていて、先週はマルチ環境でのテストフライトも開催しました。
本題に入りますが、明日の5/10(水)のCOOP1戦目終了後(22:30頃)から第二回JetsDLCマルチプレイヤーテストを行います。
・内容は空母からの離着陸と対地・対空戦闘を予定してます
・レーダーと武装の検証がメインなのでミッション形式ではないです
・DLCを買っていなくても参加は可能です
・SteamオプションのBetaからRC版の事前ダウンロードが必要です(サイズは10GBくらい)
・addonはCBAとTAW Viewdistanceのみです(他はいれないでください)
・MAX8名なので事前にメッセいただけるとありがたいです
・みっちーのポンコツ自鯖で開催するため、回線の相性問題で参加できない可能性はあります
当日はTSのArma3部屋の下にある機甲戦闘研究室にお越しください。
COOPの時間と被っていますが、参加してもいいよーという方がいたらTwitterかSteamにメッセージください。
RC版入っていれば飛び入りも大丈夫ですが収容人数はMAX8人程度なのでご了承ください。
ではでは!
-
この返信は9年、 2ヶ月前に
michy_REV19が編集しました。理由: 情報整理