返信先: Arma 3 サーバースレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma 3 サーバースレ 返信先: Arma 3 サーバースレ

アバター画像michy_REV19
キーマスター

あとで記事にも反映しておきますが各アドオンの対応状況をまとめておきます。
更新:2017/06/27 23:00

• ACE3
      対応済み、COOPに支障なし。
      FCSがバニラのものと干渉しましたがACE3側のFCSは削除されました。
  • RHS USAF/AFRF
  • CUP Vehicle
      ※Dynamic Loadoutは一部のみ対応
  • F-16
  • F-18
    一部対応COOPに支障あり
      Dynamic Vehicle Loadoutは未対応のため、兵装の設定にはモジュール使用の必要あり。
      単座機でもカメラを使用可能に。
  • Su-35

記事の方がまだ完成してなくて申し訳ないんですが、とりあえず覚えておいてほしいこと。

• エンジン掛かってない車両に対してマーベリックでロックできなくなります。
  • ジェット機のアクティブレーダーに地上車両はうつりません。
  • 便利だからと言ってレーダー出しっぱなしにしてると敵機に簡単に狙われます。
  • フラップのキーでオスプレイのティルトアングルを15°刻みで変えられます。Vectoringをオンにしているときはフラップは使えません。
    • この返信は9年、 2ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。理由: F-16/FA-18更新
    • この返信は9年、 1ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。
    • この返信は8年、 10ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。理由: RHS更新