返信先: ARMA3 質問スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム ARMA3 質問スレ 返信先: ARMA3 質問スレ

trico
キーマスター

>> DENONさん
こんばんは。いつもCoopに参加していただいてありがとうございます。

無線について
無線は周波数の数字が一致していれば交信できます。なのでチャンネルはどれでも構いません。「指揮チャンネルが周波数30.0で、分隊内チャンネルは1ch~3chのデフォルト周波数」というパターンが多いので、被らないように8chなどを30.0にしてAdditionalに設定するといいと思います。

コールサインについて
部隊の名称はゲーム中にマップを開き、Team Rostarを押すと確認できます。スロット選択画面の部隊長の兵科のところに書いてあることもあります。

チームカラーについて
チームの色はミッションが始まってから分隊長から指示があります。チームリーダーの人はメンバーを確認して分からない人がいれば教えてあげましょう。

最初はいろいろ分からないことがあるかと思いますが、気になるところは遠慮なく周りの人に聞いてくださいね。マイクが使えない方はチャットでもOKです。