返信先: tri鯖で使える戦術や色々な知識

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム tri鯖で使える戦術や色々な知識 返信先: tri鯖で使える戦術や色々な知識

NIGHT
参加者

staggeredに関して、スタガードと呼ぶのですね分かりました、修正します。

ARに関して、ARをなぜ、先頭に行かせるのかというと、市街地では道が狭い場合が多く、
後方にARを配置すると前方への射撃が味方により妨げる場合が多く
実際に、分隊後方にARを配置した時、先頭の味方が移動してし、射線に入ってしまうことが多く、
そのため、ARよりも先頭の分隊員の行動を制限してしまうと言った理由もあり

先頭に配置した場合、この問題が一挙になくなります
制圧射撃も味方を気にする必要がなくなり、分隊員はスムーズに展開ができるようになります

また、市街地戦では咄嗟の戦闘になる角の場合でも、即座に攻撃力の高い銃を配置でき
敵の行動を防ぐことが可能であり、速やかな排除も可能になります

味方の行動を制限しないために、射線を確保するために、敵の排除を速やかにするために
先頭への配置を考えています

これらの話は、実体験(ゲーム)を元にしており、個人的にそう思っているので今回書きました。

ウエッジ(逆V)に関して、Lankerさんのを取り入れようと思います。

Lankerさん色々ありがとうございます。

ぐらぅんさん参考になります。

• この返信は9年、 2ヶ月前にNIGHTが編集しました。