返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › Arma3 Mod/アドオン紹介スレ › 返信先: Arma3 Mod/アドオン紹介スレ 2017年6月28日 7:58 PM #223373 TorpolM参加者 EM Buildings ほぼすべての部屋に入ることができる建物を8つ追加するModです 追加される建物は マンションとショッピングモール アパートと病院 民家 とこれらのバリエーションです。 詳細画像 ショッピングモール内部 アパート外側 アパートらせん階段 アパート内部 病院内部 民家内部 アパートや民家などは排除目標や破壊目標を置いたり、ヘリで屋上から強襲したりすることも可能なので使いやすいと思います 導入の検討をぜひお願いします この返信は9年、 1ヶ月前にTorpolMが編集しました。 この返信は9年、 1ヶ月前にTorpolMが編集しました。理由: 編集ミスがあったため