返信先: Arma 3 サーバースレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma 3 サーバースレ 返信先: Arma 3 サーバースレ

umeboshiman
メンバー

こんにちは。
 昨夜ロシア軍イベントに参加させて頂いた、ひよっこウメボシマンです。
何処に書いたらよいやら迷った挙句、此方に失礼します。もしスレ違いでしたら消します。
 先ずは新兵訓練を担当して下さったsurumeさん、その後一緒にcoopして下さった方々に感謝を。
三歩歩けば忘れてしまう脳が故に無線の再講習をして下さったウォーロックさんに感謝を(結局未だ危うい)
そしてロシア軍イベントにて右も左も、東西南北すらも解らぬ程の新兵を引き連れて勇戦して下さったデルタ2-2の皆様、
ブルーチームの皆様にも感謝を。
 撃った弾薬数約45発。
無論ゲリラに当てた自負も無い中、足に数発喰らいながらも無事帰還し、モスクワにてウォッカを浴びる程飲むことが出来ました。
今回コープご一緒させて頂いた感想としては「これは、ハマるな」、移動中の会話が面白いな!!です。
またご一緒させてください、皆さん本当にありがとうございました。

後は一つ質問を。
 現在coopは常にサーバー1にて回されているとの事でしたので、平時にもよろしければ参加をしたいのですが…
どのタイミングでゲームに参加しても良いのでしょうか?
例えばミッションの切れ目で参加が出来れば自分的にはベストですが、
恐らく「いっちょやってみっか!!」と飛び込んでしまうとミッション進行中に途中参加となる事もあるかと思います。
誰とも知らぬ新兵が皆様のミッション進行中に飛び入り参加しても問題無いのでしょうか?
また、現在ミッション進行中では無い等、判断できる項目はあるのでしょうか?
ご返答よろしくお願い致します。