返信先: Arma 3 サーバースレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Arma 3 サーバースレ 返信先: Arma 3 サーバースレ

CptHenderson0125
参加者

はじめまして、ここ最近鳥鯖で遊びはじめたヘンダーソンです。
サーバー運営しているtricoさんはじめ運営に携わっている皆さん、エディターさん、優しい住民さん本当にありがとうございます!

報告するべきか悩んだのですが、もし何かの役に立てればと思ったので報告させて頂きます。
あくまで私の環境のみで確認したため、いわゆる「おま環」というものである可能性もあるのでそこはご理解頂ければと思います。

本日TRIGaming#1にて15時頃以下のModをいれてプレイしていたところエラーが発生し入れなくなるということがありました。
正確なミッション名は覚えていませんが、たしか
「Takistan Co10 Outpost」
だったはずです。
いれていたのはいずれもプリセット外であるもののサーバーで使用できるとフォーラムで書かれていたModです。
・JSRS SOUNDMOD
・JSRS SOUNDMOD – RHS Mod Pack Sound Support
・Enhanced Soundscape
・Advanced Train Simulator
これらのModをいれた状態ではミッションロードが終わった瞬間エラーが発生しarma3が強制終了するということが発生しました。
そのあと何度か入り直しましたがそのたびにエラーが発生し、上記のModを外した状態にしたところ問題なくプレイすることが出来るようになりました。
ただ、他のミッションなどはこれらのModをいれていても全く問題がなくプレイすることができ、このミッションだけでエラーが発生しました。

以上です。
出来れば調査して頂きたいと思いますが、そもそもサーバープリセット以外のModをいれていなければ何の問題もなくプレイすることができ、なおかつ現時点で自分の環境でしか確認できておりません、
なので問題解決の優先度は極めて低い考えますが、一応報告しておきます。

長々と申し訳ありません!
特に調査して必ず直してほしい!という問題ではないのですが、何かの役に立てればと思い報告させていただきました。
よろしくお願いします。