返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム PCゲーム紹介&イベント告知スレ 返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ

Natrium
参加者

第二回 DCS 飛行会のお知らせです。
まず、前回は多数のご参加ありがとうございました!予想以上に来ていただいて主催者としてはとても嬉しかったです。
さて、第二回ですが、今回より「Formation Flight Training」と銘打って編隊飛行の練習をしたいと思います。
日時は10/1(日)、きちんとした時間設定は追って追記しますが2100~2130サポート、2130~2200座学、2200~実技というのを予定しております。
座学がありますが受けたい人向けであり、必須ではありません(但し内容に従って飛びますので手順説明にだけは目を通してください)なので途中参加・退室OKです。また資料は保管庫に残しておきます。
今回は編隊飛行の基礎です。
参加条件は前回と同様ですが、今回よりなるべくTSを使わない方針でやっていきたいと思います。
DCS Server及びTS3に関しても前回と同じになっております。
ぜひ参加をお待ちしております!
27日追記:初回ということで少々座学が長くなりそうです。同時15分頃からに繰り上げになります。また、任意ではありますが内容が多いので出来れば参加して頂きたいです。

• この返信は8年、 10ヶ月前にNatriumが編集しました。
  • この返信は8年、 10ヶ月前にNatriumが編集しました。