返信先: ARMA3 ミッションエディットスレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム ARMA3 ミッションエディットスレ 返信先: ARMA3 ミッションエディットスレ

アバター画像michy_REV19
キーマスター

皆様こんばんは、アイドル辞めてプロデューサーにジョブチェンしましたみっちータソです。

航空機ミッション作成支援資料作りました。
とりさばではDynamic Loadoutに対応したアドオンが8つも入っていて、Pylon Settingではクラスネームも表示されなくてどの兵装がどのアドオンのものだかわけわかんなくなっちゃうと思うので、アドオンごとの兵装対応表を作りました。
Pylon Setting上での兵装並び順はアドオンごとにソートされてるので、この表を見ていただければだいたい把握できるかと思います。

また、各兵装ごとの詳細データについてもまとめました。右の機体リストからソートすると各機体ごとに使用可能な兵装のみ表示されます。

閲覧はこちら

ちなみに同じ兵器でもアドオンごとに威力が全然違ったりしますので、IFVクラス以上の装甲車両を攻撃させたい時は、基本的には敵の兵器と自軍の兵装のアドオンをそろえておくべきでしょう。

• この返信は8年、 9ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。理由: v1.3に更新
  • この返信は8年、 9ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。理由: Weapon Databaseを追加
  • この返信は8年、 9ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。
  • この返信は8年、 9ヶ月前にアバター画像michy_REV19が編集しました。理由: URL修正
  • この返信は3年前にアバター画像michy_REV19が編集しました。理由: スプレッドシートを削除