返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム PCゲーム紹介&イベント告知スレ 返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ

Natrium
参加者

第三回 DCS 飛行会のお知らせです。
前回はTSサーバー攻撃による延期があったにも関わらず、来て頂きありがとうございました。ただ自分の準備不足などあり申し訳ないです。
また内容過多であったため内容を分けて後日再度実施したいと思います。
第三回は「FFT#2 Formation Take-off」として編隊離陸の練習をしたいと思います。
日時は10/15(日)21:00~22:00集合及びサポート,22:00~22:30座学(早期に終わる可能性あり),座学が終わり次第DCSサーバーに入って実技をしたいと思います。
座学には基本的に参加してもらいたいですが、途中参加者に対しては別で実施することも出来ます。資料は前回と同じく保管庫に残します。
参加条件は前回までと同じ(SRS MOD導入済,飛行機にあっては160kt~250ktで飛行出来、無線を搭載しているもの)ですが東西に限定は無いものとします。
個別の機体が使えるかの問い合わせ、MODの導入支援などはサポート時間か開催前にNatriumにお聞きください。
会話に関しては必要最低限以外のものをゲーム内通信で行います。DCS Server及びTS3に関しては前回までと同じになっております。
また、前回のフィードバックよりATCを1名募集します。すぐに決まりました。
ぜひご参加を!

• この返信は8年、 9ヶ月前にNatriumが編集しました。理由: ATC決定