返信先: トリコ王立空軍スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム トリコ王立空軍スレ 返信先: トリコ王立空軍スレ

Natrium
参加者

第五回飛行会のお知らせです!
今回は久しぶりということもあるので、ミッション形式ではなくSRS(ArmaのTFARのようなMOD、導入に関しては上記参照)を使用して飛行するのを目標にします。
日時は03/18(日) 21:00(1200z)から開始します。SRS導入等のサポートは、当日20時から行います。また、私に声をかけていただければサポートします。途中参加/退出OKです。
TSの”航空宇宙部”で集合、Pre-flight Briefingを行ってから飛行します。
SRS導入以外は参加条件特にありません、ぜひ気軽に来てください。
(追記)SRS Modの更新が最近あったようです。現行は1.4.8.0となります。導入済みの方も今一度バージョンの確認とアップデートをお願いします。

• この返信は8年、 4ヶ月前にNatriumが編集しました。理由: 写真追加&微修正
  • この返信は8年、 4ヶ月前にNatriumが編集しました。理由: SRSのアップデートについて