返信先: 第二次大戦スレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › 第二次大戦スレ › 返信先: 第二次大戦スレ
2022年10月17日 10:44 PM
参加者
お疲れ様です。先日のWW2COOPお疲れさまでした。よく日本軍のCOOPをやるときに不思議な現象がありました。本来伏撃ちであるはずの92式重機関銃を運用すると何故か鉄の棒がついた不格好なスタテックの92式重機関銃になってしまう現象です。この現象自体は前々から確認されていましたが,先日,原因が判明されました。

スタテックを分解して持ち,アーセナルを触ることでなるようです。
これは(不格好な棒付き,高,中,低,低かつ土嚢付き)本来5種類あるスタテックの92式重機関銃をバッグにするとアーセナルでは1つのクラスネームで管理しているようです。故にアーセナルを触ると不格好な92式重機関銃に仕様が変わってしまうということです。

改善には
・スタテックを背負ったらアーセナルを触らせない
・アーセナルを弄った後に作戦本部から重機関銃を受領させる
・戦地に到着してから部隊に分配する
こういった処置が必要だと考えています。
もしこれから日本軍coopを作ろうと考えている方は必ず参考にしていただけると助かります。
-
この返信は3年、 9ヶ月前に
TAIGAR 0120が編集しました。理由: 画像の挿入