返信先: ARMA3 ミッションエディットスレ
ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › ARMA3 ミッションエディットスレ › 返信先: ARMA3 ミッションエディットスレ
Leights OPFORのclassname変更点について軽くまとめました (書いてないこともあると思います) 。
– Iraqi TerroristsがISTS (Islamic State of Takistan and Sahrani)へ変更
LOP_IT_XXX → LOP_ISTS_XXX
– 歩兵のclassnameでSoldier部分がInfantryになった
例)LOP_XXX_Soldier_AT → LOP_XXX_Infantry_AT
※”LOP_XXX_Soldier”というclassnameのユニットも陣営によってはいるので、一括変換する場合は
LOP_XXX_Soldier_の後方アンダーバーを抜かさずに!
– 歩兵のclassnameの細かい変更
“LOP_XXX_Soldier” → “LOP_XXX_Infantry_Rifleman” (変わってないとこもある。。正規軍がRiflemanに変更?)
“LOP_XXX_Soldier_A_AT(MG)” → “LOP_XXX_Infantry_AT(MG)_Asst” (そもそもアシストが無くなってる陣営もある。。)
“LOP_XXX_Soldier_Medic” → ”LOP_XXX_Infantry_Corpsman” (変えた意味はなんだろう。。)
“LOP_XXX_Technical” → “LOP_XXX_Offroad” (変えた意味は。。。)
“LOP_IT_Soldier_IED” → “LOP_ISTS_Infantry_Engineer” (変えた意味。。。。)
– 車両が消えたりクラスネーム変わったり
“LOP_IT_M113_D” → “LOP_ISTS_M113_W” ( (T_T) )
あとどっかの陣営でBTR70が消えたりZSU23-4が消えたりしました。
ということで、色々変わってます。
でも一から作りなおしはしんどいと思うんで頑張って変換した方がいいと思います。
Leights OPFORのユニットを使ってる人には苦難の道ですが頑張って乗り越えましょう!!