返信先: ARMA3自作ミッション紹介/質問スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム ARMA3自作ミッション紹介/質問スレ 返信先: ARMA3自作ミッション紹介/質問スレ

Matobasan
参加者

スレ立てお疲れ様です!では、僕のミッションをいくつか紹介したいとおもいます!あ、テンプレートに従いますね(笑)

[JPN] A3 Co57 Ghost Hotel

我々の機密情報を敵に売ったジャーナリストの逮捕
最大64人でプレイできるCO-OPミッションです!AltisにあるGhost Hotelという廃リゾートを舞台としています。

[JPN] A3 Co20 Under the Duty

墜落したUH-60の破壊と敵指導者の暗殺
Zargabadといえばブラックホーク・ダウンを彷彿とさせますよね!武器は近代化されていますが、このミッションはそのアフターストーリー的な感じになっています。

[JPN] A3 Co20 Rail Out

敵が密輸したM2固定銃の破壊
ポダゴルスクにあった珍しい地形を活用してみたミッション、だが作戦の立案がどうしても単純化するので回転率は悪し。

[JPN] A3 Co56 Weekend Madness

捕まったジャーナリストの救出と情報の隠滅
こちらも最大64人まで収容できる週末イベント向けミッション。海兵隊とSEALsと2つの陣営がありそれをHQが指揮します。

と、これくらいにしておきます。poketarouさんはどんなミッションをつくってるんでしょうか?wwwみてみたいですねー!