返信先: ACE3について

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム ACE3について 返信先: ACE3について

アバター画像michy_REV19
キーマスター

現在、私を含め何人かの方がACEリペアシステムにて、LAV-25(Cha_Lav25アドオン)の修理が出来ない不具合が発生しているようです。

先日のミッション中に気が付いたのですが、当該ミッションではリペア系モジュールの導入は無し、作業者はバニラのEngineer兵科、Toolkitを持った状態でした。
同様に、ハンヴィーのタイヤ交換が出来ない不具合が起きているようですが、こちらに関してはToolkitを使用して「タイヤを修理」することでダメージを回復できます。

また私の環境下では、修理だけでなくインタラクションも利かない状態で、MH-47(Kyo_mh47e_a3アドオン)でも同じ症状が発生しております。

ACE3、CBA、LAV-25、MH-47アドオンにDIagnoose処理を行いましたが、解決しませんでした。
後ほど該当アドオンの再インストールを行うつもりですが、解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示願います。