返信先: Coop談義スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム Coop談義スレ 返信先: Coop談義スレ

airlinepilot
参加者

最近メンヘラインなのでごめんなさい。

気づけば「いつきさんいつきさん」連呼してますが、私のようなextに2バイト文字敷設するくそエディターより遥かに
面白いミッション作られていますから気にしないでください・・・涙

今までにも何度も認識する機会がありましたし、自分でもそうだと思っていますが、

「私の指揮はゲームとして面白くはない」

んですよね。
1時間山中駆けずり回って120mm1発でHQ破壊してミッションクリアしたRONさんを凄いなと思う派(蔑んでる訳じゃないよ!)
ですから。

破壊目標が見えて、街に入ったら敵がいそう。だったら外から壊して目標達成して帰ろう。交戦もないし、情報の戦車も見えないけど。
作戦目標が破壊で、街は制圧しなくて良いのだから。

というだけでした。
途中で私が、「M47で車両吹っ飛ばして帰ろうZE」って無線流したので尚更「まてやこら戦車出してよ!w」となったんだと思います。ごめんなさい。

昨日は「見方に被害がでないように指揮してるのになんで脅威を意図的に増やしに行ったの?」っていうことだけが延々脳内ループしてたので。。。汗
分隊長の責任は小隊長の責任ですし、私ももっとやりようがありました。反省します。
今週はARMAから離れてりせっしゅしよ・・・