返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ

ホーム フォーラム TRI Gaming フォーラム PCゲーム紹介&イベント告知スレ 返信先: PCゲーム紹介&イベント告知スレ

げの
参加者

げのです、初投稿です。

前回のETS2MP走行会、たくさんのご参加ありがとうございました!
ご好評につき、年内にもう一回行いたいと思います。
次回は、12/30 (水) 21:00から行います!
ルートは、ウィーンからパリ(方面)を予定しています。
直接、ウィーンからパリへ行く都合の良い荷物は無いと思うので、
予め発点(付近)から着点(付近)への荷物を拾って、ご参加ください。

今回のマルチ走行会開催にあたり、MP用クライアントの更新が、本体への対応に間に合わない可能性があります
MP用クライアントが対応された場合、最新版本体を用いて開催しますが、万が一対応が間に合わなかった場合
本体を旧バージョンに戻した上での開催も考えられます。
つきましては、ロールバックを行うか、最新版で問題ないかは開催前日にここに追記しますので、
暇な方はチェックしてください。

15/12/29 追記
ETS2MPのクライアント更新が来ました。
動作確認を行ったところ、最新版で動作できたため、
最新版の本体を用いて開催します。
既にETS2MPクライアントがPCに入っている方については、ETS2MPフォーラムから最新版をダウンロードし、
インストール(アップデート)を行ってください。
この際、WinterMODのインストールは、各クライアントの任意となっているので、お好みでインストールしてください。

• この返信は10年、 7ヶ月前にげのが編集しました。理由: バージョン情報追記