ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › 多部未華子フォーラム
皆さんの好きな多部未華子を教えて下さい。
今回は名作ゾンビ映画の「ドーン・オブ・ザ・デッド」を紹介させていただきます。
本作はゾンビ映画会の巨匠ジョージ・A・ロメロの作品「ゾンビ」のリメイク作品となっており、 大半をゾンビに占拠された街のショッピングモールを舞台に逃げ延びた生存者たちがサバイバルを開始するといった内容。
本作で注目すべきは、登場人物の多さから来る生存者たちの十人十色の死に様、それとゾンビの多様性です。 また、今では当たり前となってしまった「走るゾンビ」というものを一躍メジャーにしたことでも知られています。
個人的な感想といたしましては、ゾンビ映画の教科書のようであり最近は割とコミカルな作品が流行となってきているゾンビ映画ですが、 「ホラーとサバイバル」の濃度が理想的な作品であり、私が最も好きなゾンビ映画であると明言できる作品です。
——————————糸冬 了——————————
2017年に放映されたドキュメンタリー番組『華麗なるミュシャ 祖国への旅路 パリ・プラハ 二都物語』の多部未華子さんがとても美しかったのを覚えています。
皆さまの、多部未華子さんに対する愛をもっと語って下さい。
>Umeneri 様 ageありがとうございます。
>Bisyonure 様 多部未華子さんへの愛を感じました。
>Matobasan 様 終了ありがとうございます。
>EtoileRei 様 私も拝見しましたが、多部未華子さんの知的な雰囲気が感じられてとても良かったです。
先般、多部未華子さんがご結婚なさったニュースが世の中を賑わしましたが、当フォーラムでは今後も変わらず多部未華子さんを応援していきたいと思います。
4月14日からTBS系列にてドラマ「私の家政夫ナギサさん」が始まります。 多部未華子さん主演ドラマで、仕事はできるけど家事は苦手のOLさんを演じます。 この記事をご覧になっている紳士諸君は、もちろんご覧になりますよね。
良いよね https://triserver.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/11/EnMGnTMVoAAJDVi.jpg 画像の貼り方わかんね
画像の貼り方分かった 最初のやつ編集できなくなったけど
正直ライアーゲームは多部未華子よりも戸田恵梨香のほうが良かった
記念カキコ
ユーザー名
パスワード
ログイン状態を保存