ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › Arma 3 サーバースレ
本日サーバーのミッションを一旦全てバックアップに移しました。
ミッション製作者の方は動作を確認してからミッションリストに記入し、FTPサーバーに入れ直してください。
お手数ですがよろしくお願いします。
今後削除するかもしれないMODです。今月末辺りを目処に決定します。
第2サーバーに以下のMODが入っています。よかったらテストしてみてください。
ジャッカル消えるのは辛いです
現状車両の中でも、全員乗ってもなにもしないということがない部類なので
運搬系ミッションでは重宝します
そのジャッカルとの抱き合わせ的な意味でBAFのユニットがあると助かります。
一回抜いてしまうと二度入ることはなさそうだし、今後BAFミッションは全く作れないということになるの??
BAFくらいは入れておいてあげていいと思います。
ヒューイパック?の方が個人的には必要ないです!!
あの燃費じゃ地球温暖化が加速してボーンホルム以外も沈んじゃうよ(°_°)
@hueypackは@us_helos_kimi(バグ有り)の代わりです。
BAFのVehicleは残しといていいかもしれませんね。
@hueypackも、機体によってバグが確認できました・・・
一度ディアグノーズを試してから再度確認しますが
CかNの機体のコパイの視点バグです
アドオン不具合報告です。ごく少数の人にしか起きていないようですが、RHSのM249-PIP、CUPのM240等一部のLMGに光学サイト等アクセサリが装着できないバグがあります。ASDGジョイントレールアドオンを再インストール、RHS対応Configを再配置しても改善しませんでした。
今度、RHS再インストールも試してみます。
以前報告したLMGに光学サイトが搭載できないバグですが、ASDGのアプデ(もしくはマークスマンアプデ?)でバニラの光学サイトは搭載出来るようになりました。
RConのパスワードを変更しました。
必要な方は管理人まで問い合わせてね!
新マップ「Thirsk Winter」のテスト用ミッションを作成しました。が、#2で回そうとしたのですが、ミッションを選択するとなぜかトレーニングミッションが選択されてしまいます。自分のPCでホストすると選択できるのですが…何故でしょう?
ごめんなさい、#2にマップ入れるの忘れてました。
後で入れておきますー
サーバー用アドオンとしてASR AI Skills A3を入れてみました。
http://forums.bistudio.com/showthread.php?173515-Asr-ai-3
主な機能は
など。何か不具合がありましたら教えてください。
ASR AI Skills A3は特にエディッター側では設定を弄ることが出来ない認識で問題ないでしょうか・・・
asr_ai3_main_setskills = 0;
をinit.sqfに書くとSkill値の上書きを無効にできるっぽいです。(デフォルト1)
未検証ですが参考までに。