ホーム › フォーラム › TRI Gaming フォーラム › ARMA3 質問スレ
いえいえ、質問スレですのでどんなことでも遠慮なくお聞きください~
play with six でMODをダウンロードすると 指定されたファイルが見つかりませんって出てアプデできないんですけどどーしたらいいですか?
実は俺the unitやgrom 、navy seals のような特殊部隊が大好きなのですがtriサーバーにブラックホークダウンをモチーフにしたようなミッションってありますか?
>>unit氏
Zargabad市中にデルタフォース/レンジャー部隊を投入して高官の殺害、複数存在する指揮所の破壊を目指すtrico氏製「A3 Co40 Sandstorm」が一番BHDに似たミッションかと思われます。
ハンビーの車両部隊や空中指揮のブラックホーク、火力/移動支援のAH/MH-6、装備品や小火器も90年台を意識したラインナップが用意されており、映画さながらの雰囲気を楽しめるのではないでしょうか。
MH-6で編隊組んで市街地への降下は脳汁出まっせ。
ジャングル入ったから「ティアーズ・オブ・ザ・サン」とか「ネイビー・シールズ」「ワンス・アンド・フォーエバー」ゴッコしたいなぁ・・・
>>warlockさん
そんなミッションがあったのですか!?ぜひやってみたいです!! 入学式やなんやらで久しぶりに今日は遊べるのでやってみたいなあ・・・
教えていただきありがとうございます!
Zargabadでミッションを考えると、どうしてもブラックホークダウンテイストになりがちで、僕のCo20 Under the Dutyもブラックホークダウンのアフターストーリー的なあらすじとなっています。武器などは少し近代化してますが…。
ウォーロックさんがおしえてくれたミッションはここ一ヶ月まわってないのでぜひリクエストしてみてください!
現在GTX770使用して、ノーマル描画設定でフレームレートが60以下になってしまうのですが、
皆さんは解像度や描画設定はどうなされていますか?
GTX860MのぼくのFPSは街中に入ったりすると10くらいまで下がりますT_T
COOP講習会はもうやらないんですか?
CBAアップデートでTFRに不具合の件ですが、TFRにアップデートきているようです。
グラフィック設定をほぼ最高にするとFPSは30出ていれば良いほうで、市街地等だとそれ以下になることも珍しくないですね。
初心者講習会の次回は未定ですが、また初心者さんが沢山集まるタイミングで開催したいと思います。
普段から新しく来られた方にはその都度操作方法などを説明していますので、いつでもCoopにお越しください。
喋れないとダメですか?マイクが壊れてしまってて..
>>baseさん
喋れなくても問題ありませんよー
はじめまして!ロリっ子と申します。
armaシリーズ初心者でこちらのサーバーのHPを見つけたので是非参加してみたいと思いModを導入したのですが、
毎回タイトル画面でエラーが表示されるのですが問題ないのでしょうか?(シングルでプレイしてみても特に問題は発生していません。)
もし、MOD導入が失敗してるとしたら失礼ですがご教授お願いします。
Loliccoさん
はじめまして!
タイトル画面でエラー表示が出るということですが、ほぼ確実に問題ないと思います。
プレイに支障はないけど出ちゃうエラーもよくあるので!(ぼくもいつも出てます)
ただエラーの種類によってはマルチでバグが出ちゃう可能性もゼロではないので、そこはやってみないと分かりません。
よろしければお時間のあるときにTS3にいらして下されば参加までお手伝いできると思いますよ。
新しいプレイヤーの方の参加はいつでも大歓迎ですので、お待ちしてます!!
夜9時ごろ~でしたら毎日やってるのでぜひ(^o^)/